Minggu, 20 September 2009

kulit pangsit acar

Bahan:
20 lembar kulit pangsit siap beli
Minyak secukupnya

Acar:
100 gram nanas, potong-potong
1 buah mentimun, potonh-potong
100 gram bengkuang, potong-potong
1 buah cabai hijau, potong-potong
1 buah cabai merah, potong-potong
Garam, gula, cuka secukupnya
¼ gelas air matang

Daun selada untuk dekorasi

Cara Membuat Resep Masakan Kulit Pangsit Acar:

1.Kulit pangsit digoreng sebsgai alas dan dekorasi. Sisihkan.

2.Campur nanas, mentimun, bengkoang,cabai, garam, gula, cuka, air matang. Aduk-aduk. Diamkan 20 menit.Tiriskan.

3.Sajikan pangsit dengan acar dan daun selada.
Untuk 6 orang.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar