Bahan :
•4 butir telur
•50 gram gula pasir
•50 gram sirup pisang susu
•1/4 sendok teh garam
•250 gram tepung terigu protein sedang
•1 sendok teh baking powder
•150 ml air
Resep Bahan Isi :
•100 gram selai cokelat
Cara Membuat Dorayaki Pisang Susu :
1.Kocok telur, gula pasir, sirup pisang susu, dan garam sampai kental. Tambahkan tepung terigu dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata bergantian dengan sir sedikit-sedikit sambil dikocok perlahan.
2.Panaskan pan dadar. Tuang 1 sendok makan adonan. Biarkan mengembang. Balik adonan. Sisihkan.
3.Ambil selembar dorayaki. Oles isi. Tutup lagi dengan dorayaki.
Untuk 12 buah
Selasa, 13 Oktober 2009
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar